Aerobic

Aerobic Gruppe des TV Fischbek sucht noch sportinteressierte Frauen und Männer

Allen, die sich mit Gleichgesinntenbewegen, mit schweißtreibenden funktionellen gymnastischen Übungen ihre körperliche Fitness aufbauen bzw. erhalten wollen sowie einen Ausgleich gegen Stress und einseitige Belastung im Alltag suchen, bietet der TV Fischbek mit dieser Gruppe das passende Angebot.

Beim Body Workout werden in anderthalb Stunden ein intensives Herzkreislauftraining, einfache Aerobic-Schritte (keine Kombinationen) sowie gezielte Übungen zur Kräftigung der Bauch-, Rücken- , Bein-, Po-, Schulter- und Armmuskulatur zu einem "Rundum-Fit-Programm" zusammengefasst. Dadurch werden Kondition, Beweglichkeit und Koordination verbessert sowie die gesamte Muskulatur gekräftigt. Abgerundet wird die "Stunde" mit einem entspannenden Dehnprogramm zum Ausgleich von einseitigen Belastungen und zur Verbesserung der Beweglichkeit. Therabänder, kleine Hanteln und andere Trainingsgeräte werden flexibel eingesetzt und bieten dabei abwechslungsreiche Übungsvarianten.

Zur Zeit besteht die Gruppe aus vier bis sechs Teilnehmerinnen und einem Teilnehmer. Wir wünschen uns aber noch viele weitere Mitglieder, die Spaß an Bewegung haben und sich selbst etwas Gutes tun wollen.

Mitmachen können sowohl sportunerfahrene als auch bereits sportlich aktive Frauen und Männer im Alter von ca. 15 bis 45 Jahren, da die Intensität der Übungen selbst bestimmt werden kann. Einzige Voraussetzung ist das Mitbringen von festen Turnschuhen, einem Handtuch und etwas zu Trinken.

Bitte neues Foto machen