Good Buy Heft 2017

Jugendarbeit, Turniere, Sport-Equipment: all das kostet Geld, das in vielen Sportvereinen fehlt. Deshalb gibt der Hamburger Sportbund das GOOD BUY-Gutscheinheft heraus.

Wenn Du es für 20 Euro kaufst, erhält Du nicht nur wieder viele tolle Gutscheine bei Karstadt Sport, Nivea Haus, Hallhuber, Stadtparfümerie Pieper, Schuhkay, The North Face, Esprit, Gaastra, Jako-O, Mercedes Me Store, Wildpark Lüneburg, Bucerius Kunstforum, Museum für Kunst und Gewerbe, Salü, Hamburg Towers, Freezers, German Open, und und und..., sondern tust auch was Gutes: Der Kaufpreis kommt vollständig dem gemeinnützigen Sport in Hamburg zu Gute. Die Einnahmen gehen zu 100 Prozent in die Förderung von Sportprojekten, davon 10 Euro direkt in unsere Vereinskasse.

Die Rechnung ist simpel: Du löst 1 bis 2 Gutscheine des Heftes ein und sparst dabei schon soviel, dass Du die 20 Euro-Investition schon wieder drin hast.

Du erhälst das Gutscheinheft - ab dem 09.12.16 - über Angelika Czaplinski (Kontakt: Tel.: 0171 - 48 39 155 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ).

Das GOOD BUY-Gutscheinheft zum Anschauen.