HANDS UP! - Verstärkung gesucht -

In unserer Hands up! Übungsgruppe  wollen wir Hand- und Basketballgrundkenntnisse vermitteln.

Mit uns kommst du sportlich weiter…

…du bewegst dich gern

…willst spielerisch Balltechniken erlernen

…hast Spaß am regelmäßigen Training

…möchtest im Mannschaftssport Freundschaften schließen

...würdest gerne an Wettkämpfen oder Turnieren teilnehmen

Wenn du im Alter von 6 bis 8 Jahren bist, dann komm' doch einfach 'mal vorbei, wir freuen uns auf dich!

Sportgruppe Hands_up!

Wochentag  Uhrzeit  Sporthalle  Übungsleitung
Dienstag  16:00 - 17:00 Uhr  Ohrnsweg  Silke Schönau
Tel. 0176 - 49 54 82 22

Die Hands up! Sportgruppe für Kinder von 6 bis 8 Jahren pausiert im Dezember. Wir starten neu am 09.01.2018!

Am Sonntag, dem 21.01.2018 findet in der Arena Süderelbe in Neuwiedenthal (Neumoorstück 1) von 10:00  bis ca. 13:00 Uhr das Minispielfest unseres TV Fischbek statt, das wir mit euch Hands up! - Kindern gerne besuchen möchten.

An diesem Vormittag wollen wir mit dir und einer Hands up!- Mannschaften an dem Handballturnier teilnehmen, in den Spielpausen kannst du dich an verschiedenen Spielstationen ausprobieren und deine Eltern können sich bei Kaffee und Kuchen stärken, wenn Sie sich vom Anfeuern erholen wollen.