Volleyballgemeinschaft HNF

Volleyball - Gemeinschaft

Hausbruch-Neugraben-Fischbek

Hallo liebe Volleyballfreunde,

willkommen bei der VG HNF - oder mit ganzen Namen Volleyballgemeinschaft Hausbruch-Neugraben-Fischbek

in der Hausbruch-Neugrabener Turnerschaft von 1911 e.V.und dem Turnverein Fischbek von 1921 e.V.

Wir sind die gemeinsame Volleyballabteilung der Sportvereine H N T und T V F !

Wir spielen Volleyball in verschiedenen Kinder- und Jugendgruppen für Mädchen- und Jugen, im Damen und Herrenbereich, sowie mit Mixed, Hobby- und Freizeitmannschaften.

In unseren Gruppen spielen wir Volleyball von Anfänger bis zum guten Spieler mit Teilnahme am Spielbetrieb der Ligarunde im Hamburger Vollyballverband. Insgesamt nehmen in dieser Saison 14 VG HNF Mannschaften am Spielbetrieb im Hamburger Volleyballverband teil.

Die VG HNF ist Partner der Bundesligamannschaften  Volleyball-Team-Hamburg in der Volleyballbundesliga.

Hier geht es weiter zur VG HNF