Information des Vorstand

Hallo liebe Leute :)

Auch der TV Fischbek beginnt wieder die ersten sportlichen Aktivitäten aufzunehmen. Natürlich alles unter der Einhaltung der Allgemeinverfügung COVID-19.
Sportarten wie Yoga, Tennis, Gesundheitssport oder Boxen findet bereits wieder unter freiem Himmel statt.
Ob oder wann eure Sportart wieder für euch verfügbar ist fragt doch gerne einmal bei euren Trainern nach.

Aktuell geben wir uns alle die größte Mühe so schnell wie möglich wieder für euch da zu sein.
Uns liegt jedoch die Gesundheit aller sehr am Herzen. Genau deswegen kann es auch bei der einen oder anderen Sportart, besonders unsere Kontaktsportarten, dazu kommen, dass die Wiederaufnahme sich noch etwas verzögert. Seid uns also nicht böse, solltet ihr euch noch einen Moment gedulden müssen.

Wir wünschen euch und euren Familien weiterhin alles Gute, bleibt Gesund und bitte haltet euch auch weiterhin an die Regeln.

Euer TV Fischbek

Aktuelle Information zur Jahreshauptversammlung 2020

Information zu den Mitgliedsbeiträgen

Reisen aktuell TV Fischbek - News

• 29.05.bis 01.06.2020: Pfingst-Wochenendfreizeit für Kinder und Jugendliche von 7 bis 17 Jahren -> Absage aufgrund der Coronakrise...mehr Infos

Ihr braucht eine Hüpfburg für Eure Feier? - Wir haben eine.

Vereinsausfahrt Sylt vom 29.05. bis 01.06.2020: Absage!

Absage der Vereinsausfahrt für Kinder und Jugendliche vom 29.05. bis 01.06.2020 nach Sylt

Liebe Sylt Teilnehmer*innen, liebe Eltern,

auch wenn die Reisebschränkungen schrittweise wieder aufgehoben worden sind, haben wir leider von der JH Puan Klent auf Sylt heute eine offizielle Absage unseres Aufenthalts über Pfingsten erhalten.

Der Grund sind spezielle Hygienevorschriften bzw. Auflagen, die unter anderem auch besagen, dass nur Gäste in einem Zimmer beherbergt werden dürfen, die in einem Haushalt wohnen und Unterkunftsbereiche für Gruppenreisende in der sich mehrere Zimmer ein Badezimmer teilen weiterhin komplett geschlossen bleiben müssen.

Diese Ausschlusskriterien einer Beherbergung treffen leider für unsere Vereinsausfahrt zu.

Selbstverständliche werden die bisher gezahlten Reisebeiträge von uns in den nächsten Tagen zurückerstattet.

Passt bitte weiterhin auf euch auf und bleibt gesund!

Kristina Peters, Angelika Czaplinski und Team

IDS Logo

Integration durch Sport: Durchhaltebeutel!

#WirHaltenZusammen!

Durch die Corona-Einschränkungen sind auch unsere integrativen Aktivitäten nicht mehr wir gewohnt möglich.

Wir versuchen dennoch per Telefon und Whats App auch in dieser besonderen Zeit in Verbindung zu unseren Teilnehmern zu bleiben.
Das gelingt, weil durch unsere kontinuierliche langjährige Arbeit bereits gute Kontakte und Vertrauen aufgebaut wurden.
Dabei bekommen wir mit, wie belastend die Situation für einige Familien ist. Wir versuchen aufzumuntern und zu unterstützen,machen uns teilweise aber auch Sorgen.

Um zu zeigen, dass wir auch in dieser herausfordernden Zeit füreinander da sind, haben wir am letzten Wochenende erste "Durchhaltebeutel" mit kleinen Überraschungen an Kinder und ihre Familien verteilt, die zu sinnvollen Aktivitäten wie z.B. Textilstifte zum Bemalen des Durchhaltebeutels, Zutaten und Rezept für gesunde "Dattel-Mandel-Powerballs", Spiel-/Sportartikel,...anregen sollen.

Niemand soll sich zu Hause vergessen fühlen.

Passt bitte weiterhin auf euch auf und bleibt gesund, bis wir uns hoffentlich bald in unseren Sportgruppen wiedersehen!

Angelika Czaplinski

Durchhaltebeutel

IDS Logo

Daily-Workout-Challenge - 22.04.2020

- Line Dance -
Heute hat unsere liebe Gudrun wieder einen neuen Tanz für euch!
Viel Spaß beim lernen und nach tanzen 😉

22 04 2020

dosb logoleiste ids 2018 horizontallogo bundes ministerium des innern H100 Dosb H100active city  hsb H100BIS 4c 1 H100