tvf logo kl

Hallo liebe Volleyballfreunde,

willkommen beimTV Fischbek von 1921 e.V.

Wegen der Auflösung der VG HNF zum 30.06.2019 bauen wir im TV Fischbek eine neue Abteilung Volleyball auf.

Natürlich möchten wir eine "komplette" Abteilung bieten, von der Jugend über den Erwachsenenbereich und über die Senioren bis hin zu Hobbyspieler/innen jeden Alters.  Aktiv sind bereits die Superseniorinnen und die weibliche Jugend.  Auch die Volleyball-Frühförderung für Mädchen und Jungen ab 9 Jahren ist bereits angelaufen.  Die Trainingsgruppen des Bereiches Hobby-Mixed bestehen an alter Stätte und zu gewohnten Zeiten fort.

Aktuell bauen wir eine neue Frauenmannschaft auf.  Hierfür suchen wir noch Spielerinnen mit Vorkenntnissen.

Wer außerhalb der oben erwähnten Personengruppen Interesse hat, beim TV Fischbek Volleyball zu spielen, ganz gleich welchen Alters und welchen Geschlechtes, melde sich bitte möglichst bald. Wir freuen uns über Euer Interesse.

Dringend gesucht sind Trainer/innen, die mit Kindern und Jugendlichen arbeiten mögen,

Vom Vorstand als kommissarischer Leiter der Abteilung im Aufbau beauftragt ist Andreas Opitz.  Demnächst werden wir die Mitglieder zu einer Abteilungsversammlung einladen auf der eine Abteilungsleitung gewählt werden soll.  Auch hier hoffen wir auf Euer Engagement.

Ihr erreicht Andreas entweder per E-mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch über 040/28 510 665.

Bericht zu den Volleyballmeisterschaften der Seniorinnen 2019